Глава1.Вспомнить всё!

Тебе как обычно,прощай утро?Послышался голос бармена.
Ну разумеется-да!Сказал один из сталкеров сидящий за барной стойкой.Сегодня здесь удивительно много народа и почти все одиночки не щитая двух долговцев и одного свободца.
В баре наступила гробовая тишина после того как зашёл Сталкер в хорошем комбинезоне "сева"и с самой лучшей пушкой в зоне "FN-2000".
Ну здравствуй,Кремень!Поднял голос бармен.
И тебе не хворать!Отозвался Кремень.
Мне пожалуй,сто грамм.
Бармен незамедлительно достал рюмку и водку.
Держи!Сказал бармен подовая рюмку с водкой.
Сколько с меня?Проговорил Кремень.
Да ты что,за счёт завиденья,ты что ли забыл как ты вчера здесь грабителей успакоил,а
Как же до сих пор голова расскалывается!Признался Кремень.
Ну вот,тем более я обязан тебя подличить.Иналил ещё 150 грамм.
Хороший ты человек.Другой на твоём месте и щёбы и денег содрал за ущерб заведеню.Обратился Кремень к Бармену.Кремень выпил рюмку водки и вспомнил вчерашний вечер в баре.

Вчера в баре было мало народу я и сталкер по кличке Трепун,Трепун птому,что если чё услышет,то вся зона об этом узнает.Я сидел,попивая бакал с пивом и слушал истории о зоне,отя верить Трепуну нельзя совсем,он выдумывает истории,чуть ли не находу!Бармен протирал стойку и смотрел список вещей на складе,атмосфера была хорошея,но она была прервана стрельбой за дверью бара,дверь открылась за ней лежало несколько мёртвых охранников.Вошли двое Бандитов в обычных чёрных куртках,один был с "АК-47",а другой с "ОЦ14 Гроза"
-Слышь Ерись,ты чё там возешся,нельзя быстрей?-Заговорилодин из Бандитов.
-Ты бы ещё адрес мой назвал!Идиот...-Пробубнил ещё один Бандит.
-Всем руки за голову быстро а ты бармен,прощай!-Тихо сказал Ерись.
Эй,Ерись,бар круглосуточно работает прощаться рано!-Усмехнулся Кремень.
-Не векай.а то пулю подарю!-Грозно прохрипел бандит.
-Да,ты тёртый калач!-Снова усмехнулся Кремень.
-Ты чё такой борзый,сталкер?-Наехал Ерись.
-Да,нет.-На этот раз без эмоций,кремень встал резко под летел на Бандита вомзив ему нож в горло,а другому выбел оружие из рук ногой и ударил по лецу и Ерись упал,Кремень вытащил нож из горла того бандита и подошёл к лежачему Ересю.
-Э,ЭЭЭ,успокойся сталкер!-
-Да ты себя успокаивай-Кремень ударил Ерися ногой по лицу и тот отключился.Кремень достал пистолет и всадил ему пулю в лоб.
-Это тебе подарок!за тех сталкеров которых ты холоднокровно убил.-Сказал Кремень себе под нос.
-Сколько с меня за пиво-Спросил Кремень переводя взгяд с Ерися на Бармеа.
-Ты,это,за счёт заведенья!-Не уверенно сказал Бармен.-Спасибо Кремень!-Уже уверенно отблагодарил его Бармен.
-Оброщайся!-Ели слышно ответил Кремень и пошёл в схрон.

ВНИМАНИЕ!ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ ОЖИДАЕТСЯ В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ!